深圳市傲基电子商务股份有限公司招聘 2018-10-11

发布时间:2018-10-10 浏览次数:

2、公司介绍

傲基电商成立于2010 年,员工规模3000 人,业务涵盖自有品牌产品与非自有品牌产品两大类,产品全部出口,现已成长为中国跨境电商行业为数不多拥有自主品牌产品的国家级电子商务企业。公司全球业务总部设立于深圳市龙岗区平湖华南城,在香港、长春、杭州、义乌、美国、荷兰等地设有分公司和海外仓。公司通过深耕供应链,构建了与优质厂家、商户深度协同的生态系统,业务发展涉及多个电子商务平台,除自建小语种独立网站外,还涉足Amazon、eBay、Wish、AliExpress 等平台,业务覆盖全球200 多个国家和地区。

傲基电商坚持品牌战略,通过打造自主品牌提升企业出海的核心竞争力,目前已成功打造出AUKEY 等中国出海品牌,用极致精简、充满人性化的产品提升中国智造美誉度。公司于2015 年11 月挂牌新三板,证券代码834206,2017 年实现营业收入37.37 亿元。

3、薪资福利

★富有竞争力的薪酬、绩效奖金、年终激励等

★享有年度调薪机会

★试用期即有五险一金,享受综合医疗

★享有法定节假日、带薪年假、婚假、产假、陪产假等

★丰富的足球队、篮球队、舞蹈社等社团活动,以及部门活动及年会盛典等

★公寓拎包入住,集体户口方便落户

★优秀员工享有海外游学机会

★设有法/德/英/西/日等语言角,工作之余可共同学习