山东开元未来2019秋季招聘 2018-10-11

发布时间:2018-10-08 浏览次数:

宣讲会信息:
时间:10月11日(周四)上午9:30
地点:软件园校区教学楼五区307

一、公司介绍

山东开元未来大数据科技有限公司(以下简称“开元未来”),总部位于日照市北经济开发区创新创业中心。经过6年的优质资源整合,于2018年正式成立开元未来。

开元未来是一家主要从事于其深度学习的科学研究企业,专业、专注从事计算机软硬件技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机系统服务;多国语翻译;应用软件服务;基础软件服务;数据库管理、数据库服务的科技类公司。

公司目前拥有在职员工126人,专业的商务团队数十人,其中以俄罗斯科学研究院院士谢尔盖·卡巴尼辛为主导的核心团队20余人,同时拥有航天研究院五院和中科院深圳先进技术研究的专家团队技术支持。公司本着专业、负责的态度致力于通过最精湛的技术、全面的服务于国内外各大AI公司。

“开元创新,改变未来”,诚信是开元发展的根本,是先进管理和经营理念的基石,公司将始终秉承“客户至上、品质至上、创新至上”的原则,以一流的产品和服务奉献给中国人工智能事业,力争实现“成为国内领先的人工智能解决方案提供商”的发展愿景。围绕不同领域客户需求,公司成立多个专业技术服务团队,形成了覆盖全球的技术服务网络体系。

开元未来以强硬的技术团队、优质的服务质量、高效的解决方案得到了业界客户一致认可。自创立数月以来,公司汇集了一批奋发向上、富有创新意识的技术骨干,形成了一个技术先进、分工有序、齐心协力的专业技术团队。公司主要从事于无人驾驶,无人超市,人脸识别,非接触式门禁,GIS系统集成等方向应用型产品研发。

开元未来积极与高等院校、科研机构合作,组建了一批由行业专家和计算机技术专家组成的顾问团,在发展规划、项目指导、技术合作等方面发挥着重要的作用。自2018年起与航天院正式开始展开深度合作,同时与微软、BMW、CISCO、GE等国际知名企业达成战略

二、招聘岗位

(一)Android开发工程师

(二)IOS开发工程师