关于拟将闫立峰、刘小慧同志转为中共正式党员的公示

发布时间:2021-11-24 浏览次数:

在听取党小组和支部成员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将杨文韬同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:


闫立峰,男,汉族,大学本科文化,山东省东营市广饶县稻庄镇闫口村人,1998年11月16日出生,2021年6月本科毕业于山东大学软件学院,2021年9月考入山东大学软件学院读研究生。该同志于2020年11月24日被接收为预备党员,预备期一年,到2021年11月24日预备期满。入党介绍人卢艳瑜,王馨(本科入党时确定)。


刘小慧,女,汉族,大学本科文化,山东省青岛市莱西市院上镇刘家屯村人,1999年02月19日出生,2021年6月本科毕业于山东大学软件学院,2021年9月考入山东大学软件学院读研究生。该同志于2020年11月24日被接收为预备党员,预备期一年,到2021年11月24日预备期满。入党介绍人赵立帆、刘学帅(本科入党时确定)。


闫立峰、刘小慧同志在预备期间表现良好,能够积极向党组织靠拢,认真接受党组织的培养与考察,主动积极参加各项活动,学习态度良好,成绩优异,热心集体,为同学服务的意识不断增强。经党支部培养教育和考察,拟将闫立峰、刘小慧同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。


公示时间为2020年11月24日至11月30日(公示时间为7天)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。


联系电话:17864154857

电子邮箱:yanjiaxin@mail.sdu.edu.cn


中共山东大学软件学院

高性能计算与系统结构研究生支部委员会

2021年11月24日