当前位置: 首页   >   校园动态   >   正文

软件园校区举办2023年春季学期学生代表“面对面”座谈会

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-03-15

3月14日,山东大学软件园校区2023年春季学期学生代表“面对面”座谈会举办。校区管理办窦志强主任、物业监管科亓颖科长、图书馆胡至洵馆长、餐厅毛震经理、宿管辛强老师、物业徐宝兴经理等参加会议,共同讨论学生问题反馈,解决学生们的生活、学习中的具体问题。

徐宝兴就同学们的教学区学习生活问题做出解答。他表示将对如自习室插座、桌椅、话筒等基础设施,根据同学们的反馈进行即刻解决维修;解决维修人员来往出入问题,加快问题解决效率;计划重新建设连廊,建设有声自习室、朗读亭等,满足同学们的学习需求。

辛强就公寓问题做出回应。公寓人员通过实地调查,将对四号楼等公寓楼增加洗衣机设备数量,并与服务商协商尽快解决软件的设备显示不准确、不及时等问题。

针对餐厅问题,毛震表示,将尽可能增加高峰期工作人员数量,减少学生排队时间,及时对同学的反馈给出相对应解决措施。同时,调整食堂窗口,将主食窗口与糖粥窗口分开,满足同学们的就餐需要。

胡至洵给出图书馆相关问题的解决措施。他表示,将进一步研究推进图书馆空间问题,增加书籍各校区流动频次,修缮图书馆一层灯光设施,更好地服务同学。

窦志强给出校区其他问题的解决措施并指出,此后,工作人员将持续贴近同学们的学习生活,积极创造条件,尽可能为同学们创造更好的校园生活环境。

本次“面对面”座谈会对同学们提出的问题做出了详细的解答,并对校区未来规划进行进一步完善。相信通过本次会议,学生们的校园生活将进一步改善。

(文/程亚轩 图/毕延梅)