当前位置: 首页   >   校园动态   >   正文

软件学院举办三行情书微代码大赛颁奖活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-27

为帮助同学们深入了解并灵活运用编程知识,将专业代码与日常生活相结合的同时提供娱乐和放松的机会,丰富同学们的校园生活,软件学院开展了“情落三行”三行情书微代码大赛,并于427日晚举办颁奖活动,软件学院学生会学研科创部科技组成员黄鑫烨担任活动主持人。

会议伊始,主持人回顾了三行情书微代码大赛活动的经过。本次大赛由软件学院学生会学研科创部科技组举办。经过充分筹划准备、线上线下宣传,活动吸引了同学们的积极参与;经过作品收集、线上投票与综合打分评选等环节,最终若干份代码流畅、逻辑严谨、诗意与美感兼具、情感真挚的作品脱颖而出。

随后,为在本次活动中表现优异的同学进行了颁奖。其中赵一硕凭借其灵动优美的代码获得一等奖;樊晨煜、陈乐、秦炜鑫获得二等奖;孙棒棒、黄心怡、魏欣雨等五位同学获得三等奖;另有杜庆浩等十位同学获得优秀奖。

本次三行情书微代码大赛以其新颖而富有创意的形式吸引了全院学生的参与,提升了同学们的编程运用能力,营造了以代码的形式欣赏美、创造美的氛围。

(文、图/王萌)