当前位置: 首页   >   校园动态   >   正文

软件学院学生会开展学习传达全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果专题学习会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-05-25

为深入学习全国学生联合会第二十七届委员会第二次全体会议精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,525日,山东大学软件学院学生会开展专题学习交流会,全体部长团成员参加此次会议。

会上,办公室部长李博文带领全体参会人员认真学习了《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神团结带领广大同学坚定跟党走、奋进新征程的决议》、《在全国学联第二十七届委员会第二次全体会议上的工作报告》、《中华全国学生联合会委员会、主席团工作规则(试行)》等文件。

全体成员认真学习相关文件,将会议精神与实际工作相结合,对过去工作进行总结反思,对未来计划进行展望。全体成员表示,学生工作需要紧密围绕“全心全意为同学服务”的宗旨和初心,切实将全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神转化为为同学服务的实际中来,发挥学生组织的积极性和创造性,增强引领力、组织力和服务力,促进学生成长成才。

通过此次会议,与会人员深刻领会了习近平总书记和党中央对青年寄予的深刻期望,未来将身体力行地将会议精神落实到实处,以学生工作帮助青年全面发展、不断成长。

(文、图/蔡舒璐)