当前位置: 首页   >   校园动态   >   正文

软件学院获第九届山东大学校园合唱文化节二等奖

作者: 曾葚   信息来源:    发布时间: 2023-05-27

砥砺奋斗守初心,青春献礼二十大。527日下午,第九届山东大学合唱文化节于趵突泉校区学生活动中心举行,软件学院合唱团演绎了经典曲目《迎风飘扬的国旗》,张弛有度、婉转悠扬,令人振奋自豪,荣获二等奖。

优秀的成绩离不开学院的重视和导师同学的积极参与。软件学院合唱团由一圈热爱音乐、热爱合唱的学生组成,自成立以来参加过多次演出并取得优异的成绩,为软件学院带来了许多荣誉。本届合唱团由范艳华老师带队,59名本科生及研究生组成,在导师专业而细致的指导下,同学们刻苦排练数个月,最终在比赛上达到了完美的状态。

本次合唱比赛丰富了学生的校园文化生活,促进了学生的全面发展。软院师生嘹亮的歌声唱出了自己的风采,展现了软院学子蓬勃向上的青春风貌,体现了软件学院全面发展,多元育人的办学理念。

(/曾葚 图/刘方正)