当前位置: 首页   >   校园动态   >   正文

软件学院举办“宿舍文化节”活动颁奖仪式

作者: 陈琪方   信息来源:    发布时间: 2023-12-01

为进一步推进校园精神文明创建,提升学生公寓文化建设质量,构建优质文化育人环境,软件学院决定开展2023宿舍文化节。经过同学们的投票和打分评选,院会评出各个奖项,并于11月28日晚举办了颁奖仪式。

赛道分为征文、绘画、门上窗、书法、手工艺、微视频、优秀宿舍,每个赛道分别设立了一、二、三等奖,为积极认真的同学们颁发奖状和奖品。

此次颁奖设立了抽奖环节,在颁奖的间隙中增强互动,活跃气氛。

感受公寓情怀,展现青年形象。篇篇征文,是软院公寓的风采展现;绘画的艺术,是我们情谊的彰显;书法的纵横,是友谊美好的诗篇。小小的门上窗,凝聚着我们大大的心愿;短短的微视频,融汇着我们长长的情感。“学霸宿舍”彼此共勉,“文明宿舍”树立标杆。软院公寓,自成风采。

本次活动让同学们加深了对宿舍的情感,增强了舍友间的凝聚力,对宿舍向上向善的氛围营造起到了重大作用,展现了新时代大学生的风貌,彰显着软院学子的风采。

(文、图/陈琪方)