当前位置: 首页   >   校园动态   >   正文

软件学院举办食堂座谈会

作者: 曾文俊   信息来源:    发布时间: 2023-12-13

12月12日下午,软件学院权益中心开展食堂座谈会。参加本次座谈会的人员有餐饮部主任-毛震,餐饮部食安员-伦宗光,食堂主任-张建镇、赵庆胜,餐饮部主任助理-毕延梅及权益部学生代表。

在会议当中,学生代表依次对食堂提出诸如增加菜品,饭菜保温,调节菜品供应等建议,食堂相关人员则对于每一条建议给出相应的改正措施或无法具体实施的原因。

在本次座谈会的最后,食堂工作人员与权益部学生代表双方达成了多联系,多听取广大学生意见的共识,并决定通过线上反馈,加大宣传力度等途径来扩大学生反馈意见的渠道及意识。相信在大家的共同努力下,软件园校区食堂一定会蒸蒸日上的。

(文、图/曾文俊)