当前位置: 首页   >   校园动态   >   正文

“春日艺术节”系列 | 软件学院举办喷泉电影院电影放映活动

作者: 邹国安   信息来源:    发布时间: 2024-04-19

19日晚7时,软件学院于软件园校区教学楼六区前喷泉处举办喷泉电影院电影放映活动。本次电影放映活动放映的剧目是《你好,李焕英》。

放映开始前,志愿者们提前开始布置场景,分发坐垫等准备工作。晚7时,同学们陆续进场入座。放映开始,同学们自觉保持良好秩序,共同营造了良好的观影氛围。

在观影过程中,同学们或被影片中让人忍俊不禁的部分捧腹大笑,或因真挚动人的情节而眼泛泪花。在放映结束后,同学们也积极交流分享自己的观影感受以及让自己印象深刻的情节等。

这次放映活动给各位前来观影的同学们留下了良好的观影体验,让同学们在轻松愉悦的观影氛围中收获了感动与快乐,这有助于营造“用心阅影,以影悦心”的良好氛围。通过观赏这类经典优秀影片,同学们既提高了审美情趣,也达到了心灵共鸣与情感的交流。

(文、图/邹国安)