“软约时光”社会实践小组举办第一次会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-07-13

2021712日星期一,为规划好此次校史宣传工作,“软约时光”社会实践小组就本次活动事宜进行了第一次线上会议,全体成员参与了此次会议。

时值山东大学建校120周年校庆,为隆重庆祝百廿山大华诞,“软约时光”团队计划通过宣传校史的方式为母校庆生,因此本次校史宣传工作具有重要意义。“软约时光”团队的第一次线上会议为各位成员分配了宣传活动期间的任务,丁子星作为本次会议的主持人,在组织成员们进行充分讨论后分配了各成员负责的任务。团队将创建一个微信公众号,在公众号上发布推文,闫晓硕确定了推文的主题。团队计划在微信公众号上发布七个专题文章,包括:山大历史沿革、山大当今成就、山大未来发展、山大校园介绍,以及山大名人的三个专题。每位成员负责一个专题,对山大进行具体真实的介绍,由苏恬负责公众号的运营和管理。曲静负责制作调查问卷,收集同学们对校史的了解情况。孙亦婧负责撰写新闻稿。后续将根据具体情况继续给各位成员分配工作。

此次会议对宣讲活动的细节进行了十分充分的讨论,会议内容充实且具有可行性,为接下来的工作指明了方向,有效提升了队员们对本次校史宣传活动的热情,为后续工作的进行打下了良好的基础。

/孙亦婧)