山东大学软件学院“八角楼的灯光”党史学习教育青年宣讲团成功举办第一次线上会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-08-05

202184日上午,山东大学软件学院“八角楼的灯光”党史学习教育青年宣讲团队响应国家疫情防护措施,于线上成功举办了第一场讨论会。本次讨论内容主要是探讨如何开展后续四史宣讲活动的安排,会议由张以诺同学主持,全体团队成员到场参加。

会议正式开始之前,团队成员全部进入会议。张以诺同学先对会议的内容及目的进行了初步的介绍和说明,会议主要讨论此次实践活动的整体计划与活动形式形式和活动工作的分配。接下来,其他团队成员提出了一些建议,所有同学积极参与讨论。为了便于推文的发布,团队计划创建与运营相应的四史宣讲公众号,由闫晓硕同学负责。为了丰富活动形式、进一步提高团队成员对四史的了解程度,在丁子星同学提议,其他同学复议下,宣讲团队又计划拜访一些军人或者党员。同时为了提高四史宣讲的互动性与趣味性,团队计划在腾讯会议举行线上故事会,故事会计划举行四期,由张以诺同学安排,对于故事会四史资料的搜集工作主要由曲静同学和孙亦婧同学完成。

此次线上会议对于活动的安排进行了深入的讨论,会议充实且有意义。通过本次线上会议,团队成员对于以后的工作任务有了更加清楚的认识,有利于实践活动更好的开展。

(文/俄士灏 图/孙亦婧)