山东大学软件学院“196比特”宣讲团召开第二次线上会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-01-19

2022年1月18日星期二,为引导学生深入学习党的十九届六中全会精神与政策,进一步宣传习近平新时代中国特色社会主义思想以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的文件精神。山东大学软件学院“196比特”宣讲团召开第二次线上会议团队队长丁子星主持会议,团队全体成员参与了本次会议。

本次会议主要讨论了第一次线上直播相关事宜以及后续工作安排。会议开始后,团队队长丁子星首先就上周的实践工作进行了总结,同时安排部署了成员工作,团队成员的集中讨论了第一次线上直播的时间、平台以及目标群体,为“196比特”十九届六中全会精神宣讲团的线上宣讲工作做好的充分准备。之后,团队内宣传平台负责人组织讨论了后续包括宣传资料准备、线上平台推送等平台维护工作。除此之外,团队积极跟进学校关于“法治宣传进社区”的实践活动部署,积极讨论活动形式,最终确定了以“法治广场大讲堂”为主题的线上线下宣传相结合的实践形式,以宣传贯彻习近平法治思想为中心,积极联系养老院等公共社区,推进宣传多样化、群体化。会议的最后,队长丁子星就下周的工作进行了规划安排,同时进一步强调了十九届六中全会精神宣讲的重要性。

此次会议对宣讲活动的细节进行了十分充分的讨论,会议内容充实且具有可行性,为“196比特”十九届六中全会精神宣讲团接下来的工作指明了方向,有效提升了队员们对本次宣讲活动的热情,同时为接下来的实践宣传工作的顺利进行打下了良好的基础。

(文、图/丁子星)