山大软院之新发展格局调研队收集资料小组召开线上会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-08-26

山大软院之新发展格局调研队收集资料小组于8月26日晚通过腾讯会议召开了线上讨论会议。会议针对调研的具体方向展开讨论,组内成员积极发言,最终确定了对国内大循环为主体、国内国际双循环互相促进的新发展格局进行深入调研的三个主要方向,为后续资料收集工作的顺利展开打下了坚实基础。

会议初,组内成员了解并交流了新发展格局的具体含义,奠定了后续思考与讨论的基调。接着,组内成员深入思考了新发展格局的提出原因以及实施意义,并结合实际,讨论了构建新发展格局的方法和重点任务。

从这三个角度出发,收集资料小组成员经过了一系列的思考与讨论,最终拟定了后续调研采访过程中需要关注的三个方向。随后小组成员根据自身情况对个人收集材料的方向进行了选择,并在后续的交流与讨论中做出了些许调整。团队将通过网络平台收集资料,同时与身边从事相关行业的人进行交流,收集他们分享的经验与问题。会议最后,组内成员对资料收集的截止时间做出了具体安排

通过这次会议,小组成员对调研采访的具体方向有了构思与安排,为后续工作的顺利开展做好了充分准备。

(文、图/梅芯筑)