山东大学软件学院“云上”红色精神宣讲团线下宣传

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-02-07

结合《共青团山东大学委员会关于组织全校团员青年认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》要求,山东大学软件学院“云上”红色精神宣讲团线下开展了“党的二十大进校园”活动。

本次线下宣讲活动在鹤壁高中火热进行,同学们认真听讲,积极参与互动讨论,本次活动取得了巨大的成功。宣讲人王铭心同学与学校负责人进行充分的协商与沟通之后,选择在周一晚的例行班会中进行本次宣讲。

班主任稍作介绍后,未等宣讲人真正走进教室,教室里就掀起阵阵掌声,同学们精神饱满,班级内气氛高涨。宣讲人则用通俗易懂的语言重点介绍了党的二十大报告的主要内容、明晰了党的二十大的重要地位、点明了党的二十大的深刻内涵,帮助同学们在人生重要转折点将青年的命运与国家命运统一结合,得到了同学们的热烈反响。

本次活动在同学们意犹未尽的掌声中圆满结束,同学们深刻了解了党的二十大精神内核,大大提升了日后的学习热情与报效祖国的决心!

同时,本次活动也是山东大学软件学院“云上”红色精神宣讲团对党的二十大精神的一次重要宣传。山东大学软件学院“云上”红色精神宣讲团将继续本着线下线上相结合的方式,为宣传党的二十大做出自己的贡献。

文、图/王铭心)