山东大学软件学院“古道热肠”志愿活动云科普宣传队召开启动会议

作者: 石钰皓   信息来源:    发布时间: 2023-07-08

76日,山东大学软件学院“古道热肠”志愿活动云科普宣传队通过腾讯会议召开第一次会议,就实践活动的前期准备、内容规划、任务分配等事项进行详细讨论。会议由队长石钰皓主持,团队全体成员均参与讨论。

会议伊始,团队对活动意义进行了分析。志愿活动不仅有益于个人成长和发展,对社会也会产生积极影响。积极参与志愿活动的科普宣传,有助于培养公众奉献精神,推动公共服务意识养成。团队将以线上宣传为主,通过调查问卷、宣讲会、B站直播等形式,面向公众进行志愿活动的科普宣传。

会议中,团队成员认真讨论了活动的内容,并结合自身综合素养,对任务进行了分配。团队成员分为资料收集组、材料制作组、宣讲组,成员间将相互配合协作,推进工作有序开展,为后续宣讲会的开展打下坚实基础。

本次线上会议,团队各成员认真参与、积极讨论,对此次社会实践活动的内容有了整体把握。后期,团队将根据具体活动需要,不断沟通任务开展情况,及时制定新的方案措施,确保此次活动顺利进行,团队成员在此活动中能够有所收获。

(文、图/石钰皓)