山东大学软件学院“晨星”团队召开第一次线上会议

作者: 陆宇陈   信息来源:    发布时间: 2023-07-11

为了更好地开展社会实践活动,2023711日,山东大学软件学院“晨星”赴济南市关于公益志愿服务开展宣传团召开了第一次线上会议。团队队长陆宇陈主持会议,团队所有成员出席会议。

本次会议主要是对前期开展的活动进行总结以及对后期活动进行分工。第一部分由几次线下志愿活动的参与者分享活动过程,队长总结各活动中遇到的问题并提出解决方案,同时强调暑期线下活动要注意避暑。

其次,会议明确了后期团队将会进行的志愿活动与宣传活动,并经过讨论根据团队成员的时间做好了分工。会议的最后,队长总结本次会议的成果,确保每位成员都能通过前期活动开展的分享得到收获,并明确后期活动的分工,保证团队后期暑期社会实践的顺利开展。

通过本次会议,“晨星”团队成员吸收前期志愿活动的经验,为后期的活动开展做好了充足的规划,团队成员也会在规划的基础上根据具体情况不断调整,以更好的姿态面对后期的活动。

文、图/陆宇陈