山菏志愿小分队成功举办学习经验分析会,分享刷题和学科学习方法

作者: 张子超   信息来源:    发布时间: 2023-07-14

近日,山菏志愿小分队在菏泽一中成功举办了一场精彩的学习经验分析会。会上,来自该队的两位成员崔延旭和程泽中分别分享了他们在刷题和学科学习方面的经验和方法,为参会学生带来了一次难忘又有益的学习之旅。

2023713日下午,山菏志愿小分队在菏泽一中举办了一场富有意义的学习经验分析会,展示了该分队成员的学术能力和对学习的热情。

下午3时30分,山菏志愿小分队的同学们来到教室,准备开始进行学习经验分析会。

崔延旭是这次活动的首场分享嘉宾。他以其优异的成绩和刷题经验,思路清晰、方法独特地分享了自己的刷题心得。他强调了刷题的重要性,并分享了一系列有效的方法和技巧,以提高学生解题能力和应对考试压力。

程泽中作为第二位分享嘉宾,结合自己在英语和语文学习中的成功经验,与现场师生分享了一些独到的学习方法。他强调了语言学习的积极性和多样性,并提出了一些实用的学习策略,以帮助学生更好地掌握英语和语文知识,提升阅读和写作能力。

图片四

学生们对于这场学习经验交流会的反馈热烈。他们收获了不仅仅是崔延旭和程泽中分享的宝贵经验和方法,还得到了对学习的新思考和启发。许多学生表示,此次交流会使他们重新认识到学习的重要性,也激发了对知识的追求和学习方法的改进。

山菏志愿小分队的这次学习经验交流会是他们一直以来的努力和付出的成果,也是他们为学生们提供学习指导和提高学术水平的努力体现。该分队将继续举办类似活动,促进学生之间的交流与互助,共同进步。

通过这次交流会,学生们不仅获得了宝贵的学习经验和方法,同时也激发了他们对学习的热情和动力。山菏志愿小分队在学习的道路上将继续努力,为更多学生提供帮助和支持,共同成长。

(文/张子超 图/庞开升)