山韵浙风,智汇甬江

作者: 周峻韬   信息来源:    发布时间: 2024-03-05

在鄞州中学宏伟的阶梯教室里,一场别开生面的大学宣讲会如火如荼地进行着。来自“山韵浙风”山东大学浙江宣讲团的成员们,面对座无虚席的高三学子们,满怀热情地分享着他们在山东大学的精彩校园生活和学习经历。

此次宣讲会旨在展示山东大学的卓越风采,激发母校学子的学习热情,并进一步扩大山东大学在浙江省的知名度。团队成员以他们的亲身经历为蓝本,生动地向在场的学生们描绘了山东大学的校园生活、浓厚的学术氛围以及独特的招生政策。

宣讲过程中,团队成员通过精美的图片和生动的视频,详细介绍了山东大学的校园环境、师资力量、教学设施以及丰富多彩的课外活动。他们不仅让学生们感受到了山东大学浓厚的学术氛围,还让他们仿佛置身于美丽的校园之中,亲身感受那里的生活气息。

随后,团队成员对山东大学的招生政策进行了详尽的解读。他们详细阐述了山东大学的录取标准、专业设置以及奖学金政策,为即将迎接高考的学生们提供了宝贵的参考信息。

宣讲会结束后,团队成员们还进行了面对面的答疑环节。学生们纷纷踊跃提问,就各自关心的问题向队员们寻求答案。团队成员们也耐心细致地一一解答,赢得了在场学生们的一致好评。

(图文 / 周峻韬