当前位置: 首页   >   研究生工作   >   正文

人工智能研究生党支部羽毛球比赛圆满举办

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-01-09

16日下午,为了促进支部党员和群众之间的交流和互动,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏、团结合作的优良品质,人工智能研究生党支部主办了“党群共健、羽你同行”羽毛球比赛。

此次比赛在软件园餐厅二楼羽毛球厅举办,设有男子单打、女子单打和混双三个项目,比赛吸引支部内众多羽毛球爱好者参赛。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛有条不紊地顺利进行。比赛中,参赛选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,充分展现了同学们的青春活力和积极向上的生活态度。与此同时,志愿者们依照先前的培训做好裁判工作并且维持现场秩序,保证赛事的正常顺利进行。

经过一下午精彩激烈的对战,三个比赛项目分别产生冠亚季军,此次羽毛球比赛圆满落幕。

通过举办此次比赛,丰富了支部内党员和群众的课余生活,加强党群之间的交流和联系,提高大家自身综合素质,更能体现软件学院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,从而以更加饱满的热情、强健的体魄和充足的干劲投入到学习科研中。