当前位置: 首页   >   就业信息   >   正文

【企业】【在线招聘】阿里巴巴CTO线—企业智能事业部春季校招

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-03-03

阿里巴巴CTO线企业智能事业部春季校招

截止日期

应聘网址

简历投递邮箱

daogao.csl@alibaba-inc.com

【招聘简章】

一、公司简介

企业智能事业部,是阿里巴巴经济体及生态公司协作、运营和组织管理平台的建设者,是阿里众多黑科技的孵化器和首次实践的应用场景,负责阿里经济体内企业运营所需的系统,包括:人事、行政、财务、采购、法务、IT服务、资产、工作流、账号权限、阿里内外、协同工作系统、阿里郎和办公网络等系统。 通过生态化、数据化、移动化、国际化和服务化等策略,促进阿里组织文化升级、提升公司协作/运营效率、提升园区科技感,用数字化技术提升管理效率和有效性。我们的定位是用数据智能技术打造世界一流的云上企业运营管理操作系统,期待你成为团队中的一员!

二、招聘岗位

• 面向人群:2022届毕业生(毕业时间:2021.11~2022.10)

研发岗:研发(Java, C++)工程师,前端开发工程师,数据开发工程师,客户端开发工程师

算法岗:算法工程师