当前位置: 首页   >   就业信息   >   正文

【企业】【实习/在线招聘】北京中科东信科技有限公司山东分公司校招

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-03-05

北京中科东信科技有限公司山东分公司2021校园招聘

截止日期

公司网址

简历投递邮箱

【招聘简章】

一、公司介绍

北京中科东信科技有限公司山东分公司成立于2018年,是一家专注于传媒行业的互联网公司,公司长期服务于政府单位、媒体机构、企业、高校等用户。公司通过在大数据、 云计算、5G、人工智能、区块链、视觉交互等方面的技术积累,形成了一系列行业产品与解决方案,为用户提供平台+数据+AI+解决方案的全方位服务。

公司致力于新型技术在传媒行业的创新应用,聚焦人工智能、3D可视化、虚拟现实等技术,构建协同高效的全媒体传播体系,营造新时代的智慧媒体生态。

二、工作地点

济南市历下区 汇源大厦

三、招聘岗位

• Java开发工程师

【岗位职责】

1.   参与需求分析,系统设计,集成测试以及安装部署工作

2.   负责分工的相应模块的设计文档撰写。

3.   负责程序开发、开发后的单元测试,配合测试组的测试,及时解决问题。

4.   完成业务系统的编码以及开发、维护。

5.   及时跟踪、解决系统故障,并提出改良建议。

【招聘要求】

1.   一年以上工作经验

3.   熟悉Maven\Gradle\git等项目管理工具

4.   熟悉Tomcat等应用服务器配置和应用部署

5.   具有良好的沟通技巧,有较强学习能力、责任心强、有合作精神,思路清晰、善于思考、能独立分析解决问题,身体健康,能适应高强度的工作。

• Java实习工程师

【岗位职责】

协助公司技术开发完成产品策划、开发、测试、系统集成、文档编写等工作

【招聘要求】

2.   可使用Maven\Gradle\git等项目管理工具

3.   可使用Tomcat等应用服务器配置和应用部署

4.   具有良好的沟通技巧,有较强学习能力、责任心强、有合作精神,思路清晰、善于思考、能独立分析解决问题,身体健康,能适应高强度的工作。

5.   工作时间:法定工作日

四、福利待遇

带薪年假、周末双休、加班少、定期体检、五险一金、节日福利

开发工程师:6千-8千