当前位置: 首页   >   就业信息   >   正文

【企业】【在线招聘】青岛稳泰私募基金管理有限公司2021校园招聘

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-03-18

青岛稳泰私募基金管理有限公司2021校园招聘

截止日期

网申地址

简历投递邮箱

【招聘简章】

一、公司介绍

公司创始成员有专业的投资人士、资深的财经人士,有着丰富的资本市场理论及实操经验。做有价值的事情,是我们的工作宗旨。“以专业能力解决问题,以敬业态度感动自己,以职业精神赢得尊重”是我们对自己的要求。如果你关注资本市场领域,上市公司信息披露、资本运作等领域感兴趣,欢迎你来到这里。在这里,你可以从创业者那里汲取资本市场相关经验,并快速转化到工作实践中;公司创始人在山东资本市场圈具有重要影响力,与国内多家券商、基金管理公司有着长期的合作关系。

在这里,你可以深入参与到亲身经历 IPO、再融资等资本运营,并与上市公司、投行等业内精英协同开展工作。公司实施资本加咨询双轮驱动,致力打造国内著名金融机构。只要你是一个勤奋、阳光、自信、积极、乐观的青年,哪怕是一张白纸,我们也欢迎你的加盟。我们希望这段经历能为你认知这个世界、了解资本市场打开一扇窗,能为你的未来增

添一丝亮色。目前公司已经发行发个基金产品,募集阶段募集金额大约为 5、6 亿规模。

• 投资研究岗位

岗位描述

主要职责是通过对上市公司调研和行业景气分析,并运用财务模型和估值模型,给出公司价值分析报告。职责的关键是通过审读上市公司的财务、研究报告等,与上市公司进行沟通交流、参加各类相关会议等形式,基于行业发展趋势和外部环境,对公司核心成功要素进行分析。行业研究员所提供的研究报告,主要涉及所处行业基本情况、公司产品概况的量化、公司整体财务状况以及行内其他对手竞争实力等。

任职要求

1.针对资分析,提出具有实践意义的投资策略,并提交研究报告

2.进行金融产品(股票、债券或衍生品等)的数据分析,收集与整合行业信息,及时跟踪行业变化,撰写研究报告;

3.整理业内重要经济数据指标,提供市场趋势、热点分析及投资策略分析,获取有效市场信息;

4.能每日跟踪股市行情进行大盘、行业或个股分析评论,为证券投资业务提供个股研究、行业研究及市场分析报告。

任职条件

工作效率高,责任心强,有良好的沟通和责任感~

灵活运用PPT和Excel,如果还熟悉 WIND 等软件就更好了

踏实敬业的工作态度、吃苦耐劳的坚韧品格、积极向上的精神状态、互助合作的团队意识等也是必不可少的。

山东省济南市历下区香格里拉~祥恒广场写字楼

三、简历投递

简历请发送至邮箱:791812950@qq.com

联系人:张  13553169694(微信同号)