当前位置: 首页   >   就业信息   >   正文

【企业】【校招】软通智慧2021校园招聘

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-03-30

招聘信息

软通智慧2021校园招聘

截止日期

2021-4-30

网申地址

简历投递邮箱

jyzhangdm@isstech.com

【招聘简章】

一、公司简介

软通智慧是中国领先的城市数据智能服务提供商,秉承“数据赋能城市治理,场景释放数据价值”的理念,以“数据智能+信创”双轮驱动城市数字化转型,致力于利用城市海量数据的管理与智能分析服务,释放数据在场景应用中的价值,全面提升城市治理现代化水平。

公司拥有业内独具的城市数字基础设施建设服务、城市数据与应用服务、城市数据智能服务,以大数据、物联网、人工智能、数字孪生等数字技术为驱动力,在数字政府、环保水务、公共安全、园区社区等覆盖城市治理的各类场景中,为城市及政府管理者提供领先的产品与解决方案,以“善政、兴业、惠民”的城市服务主线,全面支撑新型智慧城市建设,助力中国城市数字化转型与发展。

多年来,软通智慧持续创新、不断深耕,目前已在中国超过170余城市完成智慧城市战略布局,建设了一批有深度、有特色、有影响、可持续运营的创新示范工程,连续多年被IDG和国家信息中心授予“亚太智慧城市领军解决方案提供商”,多次荣获“中国大数据企业50强”、“中国智慧城市生态圈杰出贡献奖”“中国大学生最爱雇主奖”等荣誉奖项。

企业文化

软通智慧企业文化是软通智慧人在追求成功的道路上一直奉行的信念,是公司得以实现长久可持续发展的内在动力,是具有典型软通智慧特色的文化符号。

软通智慧以让城市更智慧为使命,以有信仰、敢担当、专业化、创业者心态为核心价值观,致力于成为城市数字化转型最可信赖的合作伙伴。

软通智慧企业文化具有把所有软通智慧人凝聚在一起的强大力量,引领软通智慧员工塑造和发展自我,不断开拓创新,实现时代赋予的历史使命,并致力于将软通智慧打造成为城市数字化转型最可信赖的合作伙伴。

雏英计划介绍

雏英计划旨在选拔一批优秀大学毕业生,通过3年的持续培养、量身定制的发展计划及多方式与多维度培养体系,挖掘每位学员替力,打造一支“听指挥、打硬仗、作风正、业务强”的青年后备干部队伍,培养出与公司共同成长的“软通智慧子弟兵”。

二、招聘岗位

技术类:实施工程师、研发工程师

岗位职责:

根据项目实施/研发计划,完成项目过程中的需求分析/开发/测试等工作;

组织与协调相关部门/人员,作为技术或项目leader角色,推进项目实施/研发进度。

负责智慧社区、智慧水务、政务大数据、智慧交通、大视频方向领域的实施和研发

任职资格

1、计算机、软件工程、通讯等相关专业本科及以上学历;

2、热爱编程,基础扎实,熟悉掌握 但不限于JAVA、 C#等主流编程语言中的一种或数种,有良好的编程习惯;

3、具备团队合作工作能力和解决问题的能力、善于沟通、乐于合作、热衷新技术、善于总结分享、喜欢动手实践;

4、有政府信息化项目建设实习经验、获得国家级/校级奖学金、技术竞赛获奖者优先。

非技术类:行业销售岗、区域销售岗、生态渠道岗

岗位职责:

1、负责区域城市、行业的拓展,客户关系维护、业务机会的挖掘与跟进、达成业绩目标;

2、拓展和维护各级政府、协会、高校、厂商的关系;

3、收集整理行业领域发展动态、竞争情况、变化和产品创新信息 ;

4、根据公司产品、解决方案及客户需求,为客户制定针对性的产品/解决方案;

任职资格

1、本科及以上学历,专业不限,理工类专业优先;

2、具有较强的谈判、沟通能力及分析问题、解决问题能力;

3、具有敏锐的市场洞察力,善于捕捉市场与客户信息和需求;

4、有明确发展方向与目标,具备较强的学习能力,吃苦耐劳,成就意识强,有较强的执行能力与抗压能力;

5、党员、学生干部、体育等特长生及有从军、创业经验者优先。

三、公司环境

1、工作位置:位于北京中关村IT中心,附近覆盖中国IT互联网巨头。百度;滴滴;联想;爱奇艺;腾讯;优酷;IBM等等 。附近高校:北京大学,清华大学,中科院,北航,人大等等

2、高薪资,优环境,高晋升机制:优秀晋升机制,优先进入管理层

3、与高管/政府/知名企业对接

4、可接触公司核心高管面对面交流,并且项目客户多为政府,合作企业多为阿里/华为/百度等著名企业,拥有高层次的事业高度

5、工作环境,健身房,咖啡厅,会议大厅,休闲吧,应有尽有。

四、校招行程安排

网申:3月10日-4月底(5月-6月为校招补录期)

宣讲会:3月22日-4月19日

面试时间:3月23日-5月(共两轮)