当前位置: 首页   >   就业信息   >   正文

【企业】【实习/校招】山东网聪信息科技有限公司春季校园招聘

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-04-19

招聘信息

山东网聪信息科技有限公司春季校园招聘

截止日期

网申地址

简历投递邮箱

hr@gridnt.com

【招聘简章】

一、公司简介

山东网聪信息科技有限公司(简称网聪科技)成立于2010年6月。 公司位于济南市高新区,是国家重点人才工程项目计划、山东省泰山学者及泰山产业领军人才计划及济南市高层次人才计划重点支持的高新技术企业、双软企业并荣获省级“专精特新”企业,济南市“瞪羚企业”等荣誉称号。公司通过了ISO9001和CMMI-III级等多项专业认证资质,具有高质量的产品研制、软件研发和技术服务的管理体系。

公司拥有高素质的核心管理和研发团队,拥有强大的科研攻关实力。公司由国家重点人才工程计划专家领军打造的以人工智能为核心的物联网AIoT平台,已成功应用于智能电网、轨道交通、智能制造等领域,形成了一系列业界领先的、具有自主核心知识产权的产品及解决方案。

公司成立以来,多次承接并参与国家863计划以及国家电网指南科技项目。已经获得了九项发明专利授权和三十余项软件著作权。

网聪科技与山东大学、西安交通大学、西南交通大学和山东理工大学等院校有紧密的产学研合作机制,并且与白云电器、平高电气、南瑞集团、北京智芯、山大电力和山东科汇等行业领导企业有深入的战略合作伙伴关系。

网聪科技将技术创新作为公司的发展根本,将追求卓越作为公司的发展目标,秉承“领先应用技术,以用户需求为中心”的经营理念,着力打造“高品质、高技术、 高标准”的产品服务市场。公司注重人才培养,坚持研发和运行管理创新,不断突破自我、提高研发能力与技术服务水平,为建设智能电网提供技术服务和系统支撑。

二、招聘岗位

公司诚聘全职软件开发人员。公司欢迎相关专业的优秀学生来公司实习,获得在高新技术企业的实战经验。公司也欢迎年轻学子选择在公司结合实际高端研发项目,在导师及公司资深研发人员的联合指导下,理论联系实际完成毕业设计。应聘人员需要掌握以下基本开发技能:

• JAVA 软件开发

• (C/C++)软件开发

• 软件测试

需求专业:计算机,软件工程,数学,电气工程,自动化,通信工程师,应用物理等相关理工类专业

三、薪资福利

• 技术研发类岗位毕业生年薪10W-18W

• 实习生岗位工资月薪2K-5K

福利:弹性工作,带薪年假,定期体检,年度旅游,节日福利,生日礼品等

导师制(高级研发工程师亲带亲授)

毕业后入职公司可统一申领济南市人才奖励

• 企业引进的全日制本科及以上学历毕业生,每人每月按学历分别给与700元、1000元、1500元生活和租房补贴;

• 符合条件的全日制博士、硕士研究生家庭在济购买首套住房,可分别给与15万元,10万元一次性购房安居补贴。

四、简历投递

可发送简历至 hr@gridnt.com

联系电话(微信):18615645007

附:岗位职责和职位要求:

岗位

岗位职责

需求人数

任职要求

软件开发工程师
  JAVA/C++

1、按时,高质量的完成软件系统的设计及实施;
  2
、参与整个软件开发过程,参与系统核心模块的编码测试工作;
  3
、参与核心团队的软件设计、代码评审、功能评审讨论;
、参与产品维护,测试、bug修改;
  5
、积极寻求新工具、新技术、新技能,提高公司竞争力。

30

1、 较好的学习理解能力、沟通能力,具有较好的合作意识和全局观;
  2
、 计算机、数学、软件工程、自动化、电力系统及软件相关专业,本科及以上学历;
  3
、 熟悉数据结构、了解JAVA/c++编程思想和软件开发方法;
  4
、熟悉关系型数据库及接口技术如MySQL Oracle Hibernate等;

测试工程师

1、按时,高质量的完成软件系统的分析及测试 ;
  2
、参与测试计划和测试实例的编写工作。
  3
、参与核心团队的软件设计、代码评审、功能评审讨论工作;
、参与产品维护,测试、bug修改;
  5
、研究学习行业前沿技术,根据技术发展需求不断改进测试方法,提高测试效率。

10

1、软件工程、自动化、计算机相关专业,本科及以上学历;
  2
、熟悉Linux系统,MySQL数据库等
  3
、热爱学习,掌握各类测试工具