当前位置: 首页   >   就业信息   >   正文

【企业】【实习】生鲜港电子商务有限公司济南分公司招聘

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-10-09

生鲜港电子商务有限公司济南分公司招聘

招聘截止日期

2022-06-30

应聘网址

简历投递邮箱

hr3@fruitease.com

单位介绍:

生鲜港电子商务有限公司济南分公司隶属于上海欧恒进出口有限公司,成立于1999年,致力于在全球供应链服务领域,成为领先的解决方案供应商。公司服务类型涵盖海空运国际运输、国内进口清关及物流、供应链全环节支持等全栈领域。公司服务对象主要涵盖鲜食水果、冷冻畜禽、水产品、预包装食品等各类生鲜及加工产品,并逐步向其它领域拓展。 公司总部位于上海市闵行区,在境内外设有多个分支机构。境内覆盖广东、广西、香港、山东、浙江等省份,境外设有泰国、智利分公司,并向东南亚及南美洲等重点区域辐射。

招聘简章:

生鲜港电子商务有限公司分公司隶属于上海欧恒进出口有限公司,成立于1999年,致力于在全球供应链服务领域,成为领先的解决方案供应商。

招聘附件:

职位(1): JAVA初级微服务开发工程师实习生

职位名称

JAVA初级微服务开发工程师实习生

需求人数

1-5人

工作所在地

山东省 济南市

外语语种要求

月薪(元)

职位类别

其他专业技术人员

本科毕业

职位描述

岗位职责 1、参与过需求分析,有业务设计经验者优先; 2、熟悉spring cloud微服务组件与开发; 3、熟练使用MySQL数据库,并熟悉MSSQL或者Oracle数据库,具备良好数据模型设计及SQL优化的能力。 岗位要求: 1、本科及以上学历,专业相关有限考虑,可接受优秀应届生; 2、 对业务需求有较深的认识,可以独立完成业务功能研发; 3、 撰写开发设计相关文档; 4、 独立完成平台核心相关模块的开发。