当前位置: 首页   >   就业信息   >   正文

【企业】【校招】华为消费者事业群应届生招募

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-10-08

【华为应届生校招 - 消费者事业群】
近年来,全球VR/AR市场以每年约50%的速度快速增长,AR&VR也成为了目前科技前沿发展最快速的领域之一。AR&VR部门是华为“1+8+N”核心战略中“8”的重要一员,我们拥有国内顶尖的AR/VR研发实力与产品能力,能为对AR/VR感兴趣的你提供绝佳的学习机会和发展空间。

【校招岗位01】
AI工程师-计算机视觉、人机交互、机器学习
【岗位职责】
1、计算机视觉、模式识别、多媒体内容分析等方向的应用研究和开发工作:如手势识别、眼球追踪、定位、OCR、场景识别等。
2、基于机器学习、深度学习的技术处理传感器数据并研发智能系统;相关信号包括但不限于:图像、深度、IMU、电磁、WIFI、5G、超声、毫米波、肌电脑电等。
【岗位要求】
1、应用数学、计算机视觉、计算机、通信、电子信息,自动化、机械、物理等相关专业毕业,熟悉C/C++或Python等编程语言。
2、了解熟悉一种或多种深度学习框架,caffe、TensorFlow、Pytorch等优先。

【校招岗位02】
软件开发工程师--通用软件开发工程师
【岗位职责】
1参与AR/VR,元宇宙相关产品的开发调试、方案设计、性能调优等。
【岗位要求】
1、应用数学、计算机视觉、计算机、通信、电子信息,自动化、机械、物理等相关专业毕业,熟悉C/C++或Python或Java等编程语言。

【工作地】华为松山湖研发中心:华为全球最大研发中心,位于深圳/东莞交界处的松山湖,离深圳南山区市中心仅30-40分钟车程。工作园区内风景优美,配套完善,有多家食堂和体育中心。
【福利】有竞争力的薪资待遇、国内顶尖的AR&VR领域专家导师带队、团队愿意培养新员工、团队氛围良好、组员有参与核心项目的机会。

联系微信kaizhang92,咨询招聘问题,内推直达用人部门。