当前位置: 首页   >   班级风采   >   正文

21级数媒2班举办“图形之道”之计算机图形学学习经验交流会

作者: 张蕊   信息来源:    发布时间: 2023-06-06

为帮助团支部青年对计算机图形学的知识有进一步的了解,从容面对考试。63日,山东大学软件学院21级数字媒体2班团支部举办“图形之道”之计算机图形学学习经验交流会,邀请张铁航作为主讲人,为大家分享计算机图形学的学习经验。

首先,张铁航学长为大家说明了考试的注意事项,嘱咐同学们认真复习,加强对重点内容的把握,避免出现考试时无法完成卷子的情况。

张铁航学长对计算机图形学有着独到的见解。他从计算机图形学的pipeline入手,引导同学们对计算机图形学的核心内容进行了简单的回顾,为同学们复习提供了新的思路。

经验分享会上,同学们积极提问,张铁航学长从各个方面为同学们解答疑惑,让同学们受益匪浅。

此次经验分享会为团支部青年提供了一个巩固知识,分享交流经验的平台。同学们表示,此次活动让他们加深了对计算机图形学的认识,同时增强了他们对考试的信心。在今后的学习中,将会更加重视对科目的整体把握,为自己的学习打下坚实的基础。

(文、图/张蕊)